Drama Korea yang Di Bintangi Oleh Lee Min HO

Drama Korea yang Di Bintangi Oleh Lee Min Ho

Drama Korea yang Di Bintangi Oleh Lee Min Ho – Lee Min Hoo adalah seorang aktor papan atas yang berasal dari Korea Selatan. Ia mengawali karir nya dengan bermain peran. Nama Min Ho sendiri mulai di kenal publlik sejak peranya dalam drama korea Boy Before Flowers. Dalam drama Boys Before Flowers Min Ho berperan sebagai Gu Jun Pyo. Drama Boys Before Flowers Sendiri adalah drama Korea yang di adaptasi dari drama Taiwan yaitu Meteor Garden. Sementara itu Boys Before Flowers bercerita tentang kehidupan para tuan muda kaya raya yang sombong dan arogan, lalu bertemu dan jatuh cinta dengan seorang gadis dari kalangan rakyat jelata. Sayangnya pertentangan dalam kisah cinta mereka pun mulai bermunculan dengan alasan status sosial.

Dalam setiap drama yang di bintangi oleh Lee Min Ho hampir semua dramanya sukses besar dan sangat di tunggu oleh penggemarnya. Bahkan Lee Min Ho juga merupakan salah satu aktor dengan bayaran termahal di Korea. Aktris – aktris yang juga di sandingkan dengan Lee Min Ho pun merupakan aktris – aktris besar dan terkenal.

5 Drama Korea yang di Bintangi Lee Min Ho

1. The Heirs

The Heirs sendiri bercerita tentang para ahli waris dan perjodohan. Bahkan di drama ini Min Ho (Kim Tan ) bermain bersama Park Shin Hye ( Cha Eun Sang). Pertemuan Kim Tan dan Cha Eun Sang adalah pertemuan yang tidak di sengaja, yaitu di mana Cha Eun Sang pergi ke Amerika untuk menemui kakaknya dan mendapati bahwa selama ini kakaknya berbohong kepada keluarga Cha Eun Sang. Karna satu permasalahan yang membuat Kim Tan harus turut campur tangan untuk membantu Cha Eun Sang.

2. Legend of the Blue Sea

Drama Korea Legend of the Blue Sea adalah drama dengan bentuk cerita alur maju mundur. Bahkan drama korea ini bercerita tentang kisah cinta seorang pencuri sekaligus penipu dengan seorang putri duyung yang menjelma menjadi manusia. Di sini Lee Min Ho ( Ho Jon Jae) dan Jun Ji Hyun (Shim Ceong) namun tanpa di sadari oleh Ho Jon Jae mereka memiliki hubungan di jaman dahulu kala.

3. Faith

Faith sendiri bercerita tentang drama kerajaan yang berhubungan dengan dimensi waktu . Dalam drama Faith, Min Ho (Choi Young ) sebagai panglima kerajaan, dan Kim Hee Sun (Yoo Eun Soo) berperan sebagai seorang dokter yang harus menyembuhkan seorang tuan putri.

4. City Hunter

Drama korea ini Lee Min Ho bermain bersama Park Min Young. Selain itu City Hunter merupakan drama korea bergenre romance and action.

5. The King Eternal Monarch

Sementara itu drama ini bercerita dengan dimensi waktu di mana terdapat ada nya hubungan dengan dua dunia yang bisa disebut dengan dunia pararel.

Dalam semua drama yang di mainkan oleh Min Ho mendapat sambutan hangat dari para penggemarnya. Bahkan para penggemarnya berharap agar setiap tahunya Lee Min Ho memiliki project – project drama yang baru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *